Technobezz

Problemas comunes de Samsung Galaxy S9 Plus y cómo solucionarlos

El Samsung Galaxy S9 Plus es uno de los teléfonos inteligentes de gama alta en el mercado a partir de ahora. Al ser la mejor oferta de teléfonos inteligentes de Samsung, encontrarás todo en este teléfono inteligente. Desde la pantalla hasta la cámara, no verá ningún compromiso con el Samsung Galaxy S9 Plus. Con el S9 Plus, podrá disfrutar de su magnífica pantalla 18: 9 sin bisel que también se curva en los bordes. También cuenta con una de las mejores configuraciones de doble cámara que ofrece la cámara principal con una apertura ajustable. El Galaxy S9 Plus es casi perfecto en todos los aspectos, excepto por su software. Si bien Samsung realmente sabe cómo hacer un buen hardware para un teléfono inteligente, su software no es el mejor. Lamentablemente, debido a esto, hay algunos problemas que pueden ser muy frustrantes. Aquí, vamos a enumerar problemas comunes de Samsung Galaxy S9 Plus y sus soluciones.

Problemas con Samsung Galaxy S9 Plus y cómo solucionarlos

Problema 1: las aplicaciones no están en pantalla completa

En 2018, la mayoría de los teléfonos inteligentes recientemente lanzados tienen una pantalla con una relación de aspecto 18: 9, lo que permite al fabricante incluir una pantalla más grande en un factor de forma comparativamente más pequeño. Aparte de eso, también puede mostrar más información en la pantalla a la vez, ya que la pantalla es mucho más larga.

Si bien la mayoría de las aplicaciones se ven completamente bonitas con la pantalla 18: 9, algunas aplicaciones requieren y funcionan mejor con una relación de aspecto 16: 9. Afortunadamente, con S9 Plus, puede hacer que todas sus aplicaciones se ejecuten en modo de pantalla completa utilizando la opción provista por Samsung en el S9 Plus.

Solución:

  • Vaya al menú 'Pantalla' en la 'Configuración' presente en su Galaxy S9 Plus.
  • Aquí, busca la opción que dice 'Opción de pantalla completa'.
  • Ahora asegúrese de que todas sus aplicaciones estén usando el modo de pantalla completa para que puedan usar toda la pantalla de 18: 9.

Problema 2: lleva demasiado tiempo cargar por completo

El Galaxy S9 Plus admite carga rápida, lo que significa que puede cargarse completamente más rápido que un teléfono inteligente promedio. Si bien esto es muy beneficioso, deja de funcionar en algunos teléfonos S9 Plus. Afortunadamente, hay una solución fácil para esto que puede volver a habilitar fácilmente la carga rápida siguiendo estos pasos:

Solución:

  • Inicie la aplicación 'Configuración' en su Samsung Galaxy S9 Plus.
  • Dirígete a la sección "Batería" y encuentra la opción de "Carga rápida".
  • Debe habilitar la opción 'Carga rápida', luego de la cual su teléfono cargará mucho más rápido.
  • Ahora, cada vez que cargue su S9 Plus, se mostrará un texto de carga rápida en la parte inferior de la pantalla de bloqueo.

Problema 3: problemas con el Samsung Galaxy S9 Plus Wi-Fi

Si usted es un usuario de Samsung Galaxy S9 Plus, es probable que tenga problemas con la recepción de Wi-Fi. Estos problemas incluyen bajas velocidades de internet, caídas de conexión o la imposibilidad de encontrar una red inalámbrica en particular en su S9 Plus. Afortunadamente, puede solucionar fácilmente todos estos problemas siguiendo estas instrucciones:

Solución:

  • Lo más probable es que sea su enrutador Wi-Fi el que esté causando todos los problemas relacionados con la red inalámbrica en su S9 Plus. Por lo tanto, antes de probar cualquier otro método, es muy recomendable que reinicie su enrutador Wi-Fi.
  • Si eso no parece ser útil para su dispositivo, entonces debe volver a ingresar los detalles de la red en su Galaxy S9 Plus. Para esto, primero debe abrir la configuración de Wi-Fi en su dispositivo y tocar la red inalámbrica que está teniendo problemas. Ahora seleccione 'Olvidar red', que eliminará la red de su teléfono. Por último, simplemente vuelve a conectarte a la red inalámbrica ingresando los detalles correctos una vez más.
  • En caso de que ninguno de estos métodos funcione para usted, la última opción es restablecer su enrutador Wi-Fi. Puede hacer lo siguiente utilizando el manual del usuario que viene con su enrutador que con suerte soluciona todos sus problemas relacionados con Wi-Fi en su Galaxy S9 Plus.

Samsung Galaxy S9 Plus Wi-Fi

Problema 4: aplicación de mensajería que envía fotos automáticamente

Uno de los errores más conocidos con el Galaxy S9 Plus está relacionado con su aplicación de mensajería que enviaría las fotos presentes en su dispositivo a sus contactos. Tal error afecta la privacidad del usuario ya que su teléfono comparte fotos personales con otros, sin su reconocimiento. Afortunadamente, Samsung ya ha solucionado este problema mediante una actualización de OTA para S9 Plus. Aunque si no ha actualizado su teléfono y aún desea solucionar este problema, simplemente puede seguir los siguientes pasos para solucionar este error en su Galaxy S9 Plus:

Solución:

  • Abra la configuración de 'App Info' de la aplicación de mensajería en su S9 Plus.
  • Vaya a la sección 'Permisos' y apague el almacenamiento. El permiso de almacenamiento para esta aplicación ahora está desactivado debido a que no puede acceder a su almacenamiento y compartir fotos con nadie.

Problema 5: Videos oscuros en cámara lenta

La función de cámara super lenta en el Galaxy S9 Plus es muy popular, ya que permite a sus usuarios grabar videos a un impresionante 960 fps. Aunque esta característica funciona bastante bien, algunos usuarios han experimentado que sus videos en cámara lenta son bastante oscuros. En otras palabras, sus videos están poco expuestos y la mayoría de los detalles no son visibles. Una vez dicho esto, es posible solucionar este problema de exposición desactivando una función en su S9 Plus siguiendo los pasos a continuación.

Solución:

  • Vaya a la aplicación 'Configuración' en su teléfono inteligente.
  • Dirígete a la sección 'Funciones avanzadas'.
  • Ahora, desactive la opción 'Smart Stay' que arreglará el problema del video en cámara lenta oscura en su Galaxy S9 Plus.

Problema 6: problemas de sensibilidad de la pantalla táctil Galaxy S9 Plus

Algunos usuarios han visto problemas con su pantalla táctil insensible debido a una caída o un protector de pantalla. Aunque se trata de problemas relacionados con el hardware, Samsung ha incluido una opción en sus teléfonos que permite a los usuarios cambiar la sensibilidad de la pantalla táctil para que puedan solucionar problemas como estos. Para corregir la sensibilidad de tu pantalla, debes seguir los pasos a continuación para tu Galaxy S9 Plus.

Solución:

  • Vaya a la aplicación 'Configuración' de su Galaxy S9 Plus.
  • Abra las 'Funciones avanzadas' que contiene las opciones de sensibilidad táctil.
  • Ahora, usando la opción 'Sensibilidad táctil', puede ajustar fácilmente la sensibilidad de la pantalla táctil de su S9 Plus. Después de esto, no enfrentarás estos problemas.

Pantalla táctil Samsung Galaxy S9 Plus

Problema 7: problemas de audio de Samsung Galaxy S9 Plus debido a un altavoz mojado

Samsung Galaxy S9 Plus es uno de los pocos teléfonos inteligentes que están clasificados IP68. Esto significa que este teléfono es casi completamente resistente al agua. Dicho esto, todavía puede tener problemas con respecto a su impermeabilidad. Uno de estos problemas está relacionado con el altavoz, donde el agua hará que el altavoz produzca un sonido amortiguado.

Solución: Esto sucede cuando el agua se atasca en la rejilla del altavoz y distorsiona el audio. Sin embargo, Samsung ha colocado una película resistente al agua frente al parlante que evita que el agua dañe permanentemente la unidad del parlante. Por lo tanto, si alguna vez entra agua en el altavoz de su Galaxy S9 Plus, simplemente deje que el teléfono se seque. Una vez que el agua esté completamente seca, el parlante de su teléfono sonará como nuevo.

Problema 8: Resolución de problemas de resolución y escala en Galaxy S9 Plus

Con el Samsung Galaxy S9 Plus, obtienes una pantalla QHD + con un tamaño de batería promedio. Esto significa que la gran pantalla de alta resolución vaciará la batería bastante rápido. Por lo tanto, para aumentar la duración de la batería de su teléfono, Samsung ha agregado cuidadosamente una opción que le permite al usuario usar el dispositivo a una resolución más baja. Si bien la pantalla del teléfono no se ve muy bien con una resolución más baja, sin duda ayuda a lograr una buena duración de la batería.

Aunque esta es una excelente característica para batería de ahorro, puede causar algunos problemas relacionados con la escala, debido a la resolución reducida. Si está experimentando algún artefacto visual con su Galaxy S9 Plus, puede usar las siguientes instrucciones para cambiar la resolución de su teléfono con el fin de solucionar sus problemas de escala.

Solución:

  • Abra la sección 'Pantalla' de la aplicación 'Configuración' de su S9 Plus.
  • Aquí encontrará todas las opciones relacionadas con la pantalla de su teléfono, incluida la opción 'Resolución de pantalla'.
  • Con esta función, puede cambiar la resolución de su dispositivo a QHD + para que todos los problemas de escalado se hayan solucionado.

Problema 9: solución para todos los demás problemas en Samsung Galaxy S9 Plus

En caso de que aún esté buscando soluciones a algún problema en su S9 Plus, siempre puede probar algunas soluciones universales que pueden solucionar muchos problemas en un teléfono inteligente. Por ejemplo, antes de probar cualquier solución complicada para su teléfono inteligente, intente reiniciarlo. Debido a que el reinicio recargará su sistema operativo, puede solucionar muchos problemas en su Galaxy S9 Plus.

En caso de que no parezca funcionar, entonces debe intentar reiniciar su S9 Plus, que borrará todo desde su dispositivo, así que asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos sus datos importantes. Para restablecer su dispositivo, puede seguir los pasos dados.

Solución:

  • Abra la aplicación 'Configuración' de su Samsung Galaxy S9 Plus para restablecerlo.
  • Vaya a 'Administración general' y seleccione 'Restablecer'.
  • Esto restablecerá su S9 Plus y solucionará muchos problemas en su dispositivo.

Conclusión

Si ninguna de las soluciones indicadas anteriormente ha solucionado problemas en su Samsung Galaxy S9 Plus, se recomienda encarecidamente que se ponga en contacto con el Servicio de atención al cliente de Samsung para obtener más ayuda. Dado que son expertos capacitados por Samsung, siempre debe considerar contactarlos como la última opción para solucionar cualquier tipo de problema en su dispositivo.

Más sobre este tema

Deja tu comentario.

Comentarios

  1. Natasha 12 de abril de 2019
  2. Lyn 11 de febrero de 2019
    • Alex 3 de marzo de 2019
¿Quieres comprar una de las mejores computadoras portátiles para empresas por menos de $ 1000? Mira esto
Terrarium TV
Todo lo que necesitas saber sobre Terrarium TV
¿Está buscando los mejores teléfonos inteligentes a prueba de polvo e impermeables con clasificación Ip67 o Ip68? Aquí está nuestra selección
¿Buscando las mejores computadoras portátiles desmontables? Aquí está nuestra selección
Android Apple Gaming Cómo instalar Internet iPhone Computadoras Personales Reseña Revisión del sitio The Top Best
¿Quieres comprar una de las mejores computadoras portátiles para empresas por menos de $ 1000? Mira esto

Comprar una de las mejores computadoras portátiles de negocios con menos de $ 1000 podría ser ...

¿Está buscando los mejores teléfonos inteligentes a prueba de polvo e impermeables con clasificación Ip67 o Ip68? Aquí está nuestra selección

¿Busca un teléfono inteligente que pueda manejar el polvo y el agua? ...

¿Buscando las mejores computadoras portátiles desmontables? Aquí está nuestra selección

Las computadoras portátiles desmontables tienen los mismos beneficios que sus contrapartes no desmontables. Ellos...