Cómo Desactivar Linkedin (Temporalmente)

Aquí, vamos a compartir una guía rápida y sencilla para mostrarle cómo desactivar temporalmente su cuenta de LinkedIn.

Entonces, ha estado usando LinkedIn por un tiempo y ha decidido que es hora de tomarse un descanso. LinkedIn ofrece a los usuarios una opción para desactivar temporalmente sus cuentas.

Una vez que esté listo para regresar, no tendrá que crear su perfil desde cero, y puede volver a ingresar y continuar usando su perfil. Si no está seguro de los pasos que debe seguir, siga leyendo.

Aquí, vamos a compartir una guía rápida y sencilla para mostrarle cómo desactivar temporalmente su cuenta de LinkedIn.

 

Ver también: Cómo seleccionar tu idioma en LinkedIn.

 

Cómo desactivar temporalmente tu cuenta de LinkedIn

Para desactivar temporalmente su cuenta de LinkedIn, siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador de su elección y visita el sitio web de LinkedIn
  • Inicie sesión ingresando su dirección de correo electrónico y su contraseña
  • A continuación, toque en su Foto de perfil en la parte superior de la página o haga clic en "Yo".
  • Cuando aparezca un menú desplegable, haga clic en Configuración y privacidad
  • A continuación, haga clic en Cuenta
  • Desplázate hacia abajo hasta que encuentres una opción Hibernar tu cuenta de LinkedIn; Haz click en eso

  • Seleccione una de las respuestas que dicen más sobre por qué está desactivando su cuenta
  • Si desea agregar algo, escríbalo en el cuadro
  • Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente

19. Cómo desactivar LinkedIn temporalmente

  • En la página siguiente, ingrese su contraseña cuando se le solicite
  • Finalmente, haga clic en cuenta de hibernación

 

Así es como puedes desactivar temporalmente tu cuenta de LinkedIn. Tus comentarios y publicaciones no serán visibles para otros miembros de LinkedIn.

Se le mostrará como miembro de LinkedIn. Una vez que decidas volver a LinkedIn y comenzar a usar tu cuenta nuevamente, todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión. Una vez que inicie sesión, puede usar su cuenta normalmente.

 

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.



Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.