Technobezz

Cómo transferir datos de Mac a Mac usando el Asistente de migración

Actualizar la computadora a la nueva es emocionante porque obtendrás una nueva tecnología, nuevas funciones y, por supuesto, tu computadora funcionará más rápido. Pero, para algunas personas, la transferencia de datos de una computadora a otra parece un proceso complicado. Si es usuario de Mac, puede transferir toda la información que desee de una Mac a otra con facilidad con la aplicación Asistente de migración. Es una aplicación nativa que viene con tu Mac. Veamos cómo transferir datos de Mac a Mac con el Asistente de migración.

Ver también: Cómo configurar una nueva Mac por primera vez

Cómo transferir datos de Mac a Mac: pasos de preparación

1. Antes de comenzar a transferir datos, asegúrese de tener actualizado el software en ambos Macs. Asegúrese de que su Mac antiguo y nuevo estén ejecutando macOS X Snow Leopard v10.6.8 o posterior. También puede verificar y actualizar todas las aplicaciones de terceros que tenga.

2. El proceso de transferencia puede necesitar algunas horas, por lo que será mejor conectar ambos equipos a la alimentación de CA.

3. Haga clic en el menú Apple () en la esquina superior izquierda de su computadora anterior, seleccione Preferencias del sistema y seleccione Compartir. Verifique en el campo Nombre de la computadora si su Mac tiene un nombre. Si el campo está vacío, ingrese el nombre.

4. Conecta tu vieja Mac a la nueva usando el cable Thunderbolt , USB-C o FireWire ) Depende de tu modelo de Mac.

Pasos Cómo transferir datos de Mac a Mac

Paso 1: En la nueva Mac

  • Inicie Migration Assistant abriendo el panel del Finder, haga clic en Aplicaciones. Aquí, puede escribir "Asistente de migración" en el campo de búsqueda, luego la aplicación aparecerá en ningún momento.
  • Una vez que se abra el Asistente de migración, haga clic en Continuar.
  • Introduzca la contraseña de administrador si es necesario.
  • En el siguiente panel, la aplicación le preguntará "¿Cómo desea transferir su información?". Seleccione "Desde una Mac, copia de seguridad de Time Machine o disco de inicio".
  • Haga clic en Continuar

Paso 2: En el viejo Mac

  • Abra el Asistente de migración y luego haga clic en Continuar.
  • Esta vez, debe marcar "A otra Mac" como la respuesta a "¿Cómo desea transferir su información?
  • Haga clic en Continuar

Paso 3: Volver a la nueva Mac

  • Tu nueva Mac estará buscando fuentes. Elija el nombre de su computadora anterior y haga clic en Continuar para confirmar.
  • El código de seguridad puede aparecer en la pantalla.

Paso 4: en tu viejo Mac otra vez

  • Compruebe si el código de seguridad en su computadora antigua es el mismo código que ha visto en su nueva Mac.
  • Si está seguro, confírmelo haciendo clic en el botón Continuar.

Paso 5: En la nueva Mac

  • Seleccione los archivos de la vieja Mac que desea transferir.
  • Cuanta más información desee transferir, más tiempo se necesitará para finalizar el proceso. Puede llevar horas, por lo que se recomienda realizar este proceso el fin de semana o cuando no tenga tanto trabajo en su Mac.

Más sobre este tema

Deje un comentario.

Los Sims 4
El nuevo menú de Los Sims 4 podría estar empujando el DLC inexistente
GTA Online
Rockstar Games podría lanzar el DLC de GTA Online Casino la próxima semana
Los Sims 4 PS4 Update
Los Sims 4: los jugadores de PS4 tendrán que esperar a la Actualización de Julio para obtener el Modo Crear un Sim
Samsung Galaxy Tab S6
Samsung Galaxy Tab S6: esto es todo lo que sabemos de Lendered Press Renders
Android Apple Gaming Cómo instalar Internet iPhone Computadoras Personales Reseña Revisión del sitio The Top Best
Los mejores juegos de FPS para Android
Los mejores mejores juegos de FPS para Android

El juego ha avanzado a un nivel completamente nuevo. Impresionantes juegos FPS ...

Los mejores juegos de carreras para Android
Los mejores mejores juegos de carreras para Android

¿Qué mejor que jugar un juego de carreras cuando tienes ...

Cómo transferir Whatsapp de Android a iPhone sin preocupaciones

Whatsapp no ​​permite a sus usuarios usar la misma cuenta que ...